MULHER-CRIANÇA

Nesta vida sou criança em busca de

Aprendizado, adulta por saber que tão

Pouco aprendi.

Criança com sonhos...adulta na esperança

De que as pessoas descubram o verdadeiro

Significado do amor.

Criança que sente felicidade em ganhar

Um mimo, seja lá o que for...adulta por

Saber que as pessoas enganam,

Fingem amor e se vendem.

Criança sem noção do perigo, assim

Fácil de ser ferida...adulta por saber que as

Pessoas não ligam com sentimentos de

Outras e brincam ferindo almas.

Sou mulher e ao mesmo tempo criança;

Mulher que busca saber o que é certo e

Errado, criança que na vida busca

Felicidade.

Sou criança quando busco por resposta

Que muitos não sabem responder.

Sou mulher para dizer que nessa vida

Aprendi de tudo um pouco e do pouco

Descobri que nada sei!