Existem noites... / Ci sono sere...

Existem noites nas nossas vidas

em que esperamos que alguma

coisa caia do céu,e que alguém

entre pela porta fechada para

esquentar o nosso coração,

para varrer a tristeza que

impregna o corpo e a mente...

Esperamos que alguém pegue

as nossas mãos e nos leve para

longe do mundo para nos fazer

ver as luzes da cidade imersa

na noite, para nos mostrar que

existe agora beleza para se ver,

para nos mostrar que existe

ainda agora, Amor para viver.

Sentimos que aquele vazio no

peito, espera ser recoberto

de afeto e ternura...

Não deixei a porta fechada,

é normal que o frio entre....

Mas você que vê a pálida

luz acesa lá dentro

entre , te peço ... é tanto

que te esperava...

*********************

Ci sono sere nelle nostre vite

in cui aspetti che qualcosa

accada, che qualcuno

entri dalla porta chiusa

per scaldarti il cuore,

per spazzare via la tristezza che

ti pervade il corpo e la mente...

Aspetti che qualcuno ti prenda

per mano e ti porti

lontano dal mondo per farti

vedere le luci della città immersa

nella notte, per mostrarti che

c’è ancora bellezza da inseguire

per mostrarti che c’è

ancora Amore per te.

Ti senti quel vuoto nel

petto che aspetta di essere riempito

di affetto e tenerezze...

Non ho lasciato chiusa la porta,

è normale che entri il freddo..

ma tu che vedi la pallida

luce accesa all’interno,

entra ti prego..

è tanto che ti aspettavo..

Lugo
Enviado por Lugo em 05/01/2009
Reeditado em 05/01/2009
Código do texto: T1369514
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.