AMOR A PRIMEIRA VISTA !

A primeira vez em que coloquei meus olhos em ti, logo vi que algo lindo iria acontecer, senti meu coração á acelerar, meu corpo a tremer, meus olhos a brilhar, percebi que seus olhos também brilharam mais claros ainda que os meus, vi algo resplandecer dentro de mim, minha alma alegrar-se, nossos olhares entrelassarem um para o outro. Algo especial estava acontecendo, era o amor que acabara de se achar.

Um flêrte, um olhar e uma esperança de tentar saciar a sede de amar. Chegamo-nos, faltava nos conhecer, isso foi muito simples, assim que conversamos tudo fluiu muito amorosamente, tudo se ía encaixando, as palavras pareciam já se concordarem, umas encaixadas nas outras, como duetos de amor, só poderia ser a paixão que verdadeiramente acabara de nos unir, pois tudo se juntava harmoniosamente.

Aos pouco íamos nos conhecendo, os olhares cada vez mais se penetravam e se desejavam, tudo indicava que poderí-a-mos nos arriscar, porque estava claro demais que o amor acabara mesmo de nos visitar. Logo conversamos, nos abraçamos e nos beijamos, já como se fossemos dois apaixonados e perdidos á espera desse amor, e tudo foi-se encaixando românticamente sublime, doce como o mel, claro como uma noite de luar, belo como a aurora boreal, nada demorou, tudo se juntou como nos contos de fâdas.

Os dias se passaram e o amor foi-se acontecendo, fui te adorando, tu me alucinando, logo nos relacionamos, nos amamos e o amor foi crescendo em pegadas mais fortes e duradouras e nós nos certificamos que a paixão havia mesmo nos juntados.

Assim seguimos ficando, e nos apaixonando, e nos casamos e nunca mais separamos.

Para sempre ficamos e até hoje nos amamos....

(Bay adauto)

Que maravilha se o amor chegasse a todos assim em?? rsssss

almadepoeta
Enviado por almadepoeta em 05/01/2009
Reeditado em 01/09/2010
Código do texto: T1369223
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.