Saraivada

Veio

Supetão

Me

Rodeia

Como?

Que razão?

E

não queira

estar na minha pele

Agora

Quem sabe

Vou embora

Outro começar

Fora de todos

De mim

Que

Quero ser a última

A pestanejar

Neste acorde

O tal ir

sempre ficará na conta de

Pra onde??

Estou de novo

Sem lugar

Eu

Das agulhas da sorte

Vou costurar

Este fio de azar

Tatiana Cobbett
Enviado por Tatiana Cobbett em 10/04/2006
Código do texto: T136906