Cortina de água
Separa meu sentimento,
Provocando meu pensamento,
confiscando inteiramente minha mágoa...

O quadrilátero em linhas
Recebe minhas sandálias, esgotadas,
Das caminhadas durante a vida...

Na sacola do tempo, roupas sujas,
Amassadas, passo indefinido,
O descanso, em pequeno quarto,
de um simples e intruso corpo...

Não consigo olhar
através do blindex,
O fosco, reflete o
apenas o meu exterior,
Perdido, no interior,
Consumido, em busca de algum sabor...

Adormeço sob o lençol
de amarelas flores de algodão,
Suavemente descanso os meus olhos
e para vida entrego meu coração...

Kulayb
Enviado por Kulayb em 05/01/2009
Reeditado em 05/01/2009
Código do texto: T1368502
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.