Poética Vida
Poética vida,
que te fiz?
Que ousei, que hoje não sei chorar?
Que parti, que não sei amar?
Para onde vou poeira?
Que fiz dos meus sonhos
que destruíram?
Que fiz dos meus planos,
meus projetos?
Que faço do meu corpo?
Que faço das minhas palavras?
Poética vida,
por que te esqueço
e te trago de pouca saudade?
13/12/76