LIBERDADE DE PENSAR

LIBERDADE DE PENSAR

Pensamento

Liberdade incrível

Cortando por entre as matas

Sem barreiras

E sem fronteiras

Não há escuro

Não há muros

Traz simplesmente as lembranças

De muitos abraços.

Pensamentos

Que te traz de tão longe

E te coloca aqui ao meu lado.

Pensamento

Lento ou rápido

Voando em disparate

Querendo chegar a mil.

Com pensamento firme

Chego a afirmar

Que te vi.

Lili Ribeiro