Casos e descasos
Nosso caso, por acaso
ocorreu de um descaso meu.
Cheio de casos e acasos,
assim nosso caso se preencheu.
Sonhos, elogios, carinhos,
mas, por um descaso seu,
Tudo o que houve em nosso caso,
por acaso se perdeu.
Edgar Martins - 04/01/2009