O TEMPO E A VIDA

O tempo passa

A vida passa

e com eles deixa

corações partidos.

amores sofridos,

sentimentos esquecidos.

Que não se recuperam mais.

Por isso nunca diga.

Não posso,

não devo.

Porque a vida passa,

o tempo passa,

E você nunca mais terá a oportunidade

de um dia ter conhecido a felicidade,

de ter amado intensamente.

Zeli Ironi
Enviado por Zeli Ironi em 04/01/2009
Código do texto: T1367337
Classificação de conteúdo: seguro