Confesso...
Confesso...
Entre meus sonhos mutilados,
Como poeta posso sonhar,
Tento reter meus lamentos,
Ser livre e amar!
Nesta magia vivo o meu dia ,
Divagando em minha fantasia,
Acredintando em promessas vãs,
Que fazem meu coração transbordar...
Se mentira ou verdade não me importa,
Agradeço da mesma forma
Curvo-me e te enalteço,
Contigo meu coração reparto...
Sandra Galante.
Piracicaba -SP