"PALAVRA DE MULHER"

PRÁ VOCÊ TÁ BOM ASSIM..

EU TE PROCURO, EU TE LIGO, EU VOU ATÉ VOCÊ SEMPRE!

MAS E EU?? NEM TÁ AÍ PRÁ MIM..

O QUE VOCÊ ME DÁ EM TROCA?? AS VEZES NADA!!

ENTÃO QUERIDO, DE HOJE EM DIANTE VAI SER ASSIM,

ISSO SERÁ BOM PRÁ VOCÊ, MAS BEM MELHOR PRÁ MIM..

SÓ VOU TE DAR EM TROCA AQUILO QUE EU RECEBER..

OU É ASSIM OU NÃO É NADA FEITO..

SE ME QUER É ASSIM..

OU TE JURO, TE DEIXO!

PALAVRA DE MULHER!

(e será assim!!)