SER FELIZ
Você ri de tudo e de todos
Conta piadas o tempo todo
Se mostra ao mundo como uma
pessoa feliz...
Mas felicidade não é isso!
Sinto dizer-te: você não é feliz!
Feliz não é aquele que ri de tudo,
pois às vezes o seu riso pode incomodar
o sofrimento dos outros!
Feliz não é aquele que ri dos outros,
mas aquele que busca motivos
para todos sorrirem juntos!
Feliz não é aquele que conta piadas,
pois você faz isso para se sentir
o Centro das atenções!
Mostrar seu riso ao mundo
não faz de você uma pessoa feliz...
Apenas demonstra que você
não compreendeu ainda
que para ser feliz, é preciso fazer o outro feliz...
que para ser feliz é preciso caminhar juntos
Nisso resume-se a caridade:
caminharmos lado a lado,
compartilhando sorrisos e lágrimas...