CADA VEZ
CADA VEZ
PENSO QUE PRECISAMOS SEGUIR NOSSA TEZ
NÃO NOS PREOCUPANDO COM CITAÇÕES
FAÇAMOS NOSSA PARTE QUE SERÁ DE AÇÕES
FALAR
CALAR
ANDAR
CRIAR
RIMAR
AMAR
TUDO ISSO PRÁ MOSTRAR
QUE SOMENTE QUANDO A HUMANIDADE VERDADEIRAMENTE AMAR
QUE AO MUNDO IREMOS CURAR.
FRANCISCO PELLÁGIO DE PAULA
GOIÂNIA,03,01,2009