O QUE ESTÁ ACONTECENDO?

O MUNDO TODO ESTÁ TREMENDO

É GUERRA, SE SUCEDENDO

A CRISE FINANCEIRA

A TODOS BEIRA

DIZEM QUE VAI MUDAR

SÓ MESMO SENDO LOUCO PRÁ ACREDITAR

OLHA QUE LOUCO

MELHORA TUDO UM POUCO

PARECE QUE SUBESTIMAM NOSSA INTELIGENCIA

SERÁ QUE ESQUECEM QUE TEMOS CONSCIÊNCIA?

É SECA EM MUITAS CIDADES

AFETANDO PESSOAS DE TODAS IDADES

É CHUVA QUE ARRASA COM CASAS

A ÁGUA SOBE TANTO QUE NEM TENDO ASAS

REALMENTE PRECISAMOS REZAR

PRÁ DEUS NOS AJUDAR

SOMENTE ASSIM TUDO VAI VOLTAR NORMAL

COM TODOS PARTINDO DA ETAPA INICIAL

SEM CONSEGUIREM CHEGAR NA FINAL.

FRANCISCO PELLÁGIO DE PAULA

GOIÂNIA,03,01,2009

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 03/01/2009
Código do texto: T1365975
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.