PRECISAMOS
PRECISAMOS DESPERTAR
POIS DO JEITO QUE ESTÁ NÃO PODE FICAR
DIZER QUE NÃO
TEM NADA DE INFLAÇÃO
QUE ISSO MEU IRMÃO
QUERENDO ENGANAR QUEM JÁ VIU INFLAÇÃO GALOPANTE
QUE FOI ADIANTE
MUDANÇAS DE NOMES DE DINHEIRO
ONDE ESTAMOS QUE NÃO LEMBRAMOS DISSO INTEIRO?
CONVENHAMOS
NÃO GOSTAMOS
MAIS PRECISAMOS
QUE NOS UNAMOS
PRÁ QUE NÃO HAJA ENGANO
E O BRASIL NÃO ENTRE PELO CANO.
FRANCISCO PELLÁGIO DE PAULA
GOIÂNIA,03,01,2009