ESTÁ PÔR CHEGAR
ESTÁ PÔR CHEGAR
Moacir S. Papacosta
Muitos sonhos sem realizações
Muitas dores anseiam cicatrizações,
Muitos amores numa só vida
Muitas lembranças a serem esquecidas!
Muitos beijos sem nexo
Pouco amor e muito sexo,
Muita entrega sem retribuição
Muitas ofensas sem perdão!
Muitas promessas não cumpridas
Muitas ilusões perdidas,
Muitos problemas sem solução
Saudades mil, infernizando meu coração!
Muitos passos sem direção
Muitas atitudes fora da razão,
Lindas flores encontrei no caminho...
Tive as que quis, mas continuo sozinho!
Muita paixão divorciada da realidade
Muita orgia, pouca felicidade,
Muita busca sem encontrar...
A mulher da minha vida está por chegar!