Sucursal do Inferno


Acabou a primavera
Essa, grande verdade, nunca houvera
Não existe tal coisa

Canto de cá
Sempre verão
Sucursal do inferno

Sem escapatória
Sem razão
Abrasa o calor sobre toda dúvida
Lidiane César
Enviado por Lidiane César em 03/01/2009
Reeditado em 30/01/2009
Código do texto: T1365658