ALMA, VIDA, EU

Alma;
Amiga do corpo,
Sem alarme,
Charme,
Da perfeição.

Vida;
Semente do sim,
Embora,
A aurora,
Embale junto a si,
O não.

Eu...
Reticências,
Que espalma,
O espaço,
Constante dilema;
Não sei se faço,
Amor ou um poema.