" PAI "
Não sei o que falar...
Quando teus olhos so querem responder
Coração que não para de pensar
Consciencia não consegu compreender.
Ninguem e culpado de nada !
Não podemos o destino condenar
Somos filhos da vida,
Nascemos para sorrir e chorar.
Tudo e valido neste mundo
Ate mesmo sobreviver...
Sinto agora um vazio profundo
Conhecer o significado de perder
Mesmo sem achar...
Não se pode sentir falta
Quando a palavra falha!
Para alguns e revolta
Outros no peito se espalha...
Com voce muito pouco aprendi
A vida, muito me ensinou !
Mas nas paginas desta vida não li...
O momento certo que voce me deixou.
Fica agora uma lembrança,
Pelo menos de despedida
Estava vendo morrer !
Aquele que me emprestou...a vida...
Marcos Ribeiro Martins
( desculpem estou tentando configurar meu teclado )