a arte e o artista
a arte subverte
a razão
na proporção
do infinito
a arte adverte
o incauto
na proporção
do infinito
e o artista veste
a toga de herói
na proporção
da vaidade
porém,
quem se faz pequeno
na linha do infinito
alcança o possível
e quem se faz grande
na linha do infinito
cai no abismo sem fim...
(Alexandre Tambelli, tarde de 27 de setembro de 2008.)