A Amante
Uma cadela
que se diverte
com o que lhe sobra na tigela.
Late dizendo
que fica com a melhor parte.
Mas mal sabe que na primeira mudança
sua casinha é o primeiro descarte.
Se acha esperta.
Mas sabe que quando é procurada
tem de abrir as pernas.
Pois se não for prá isso
nada mais interessa.
Tem um sentimento de posse
meio decadente.
Reforma a casa alugada
achando que lhe pertence.
Alguém que perdeu
a auto-estima.
E só consegue se compensar
numa relação doentia.