PODE SER ...
Sei que o passado e os momentos jamais podem ser iguais
Mas se realmente desejarmos do fundo do coração
podemos viver até maiores alegrias
em novos ou velhos lugares
Depende apenas e tão somente do desejo
Feche os olhos voe comigo nós podemos tocar as estrelas
Não sinta medo pois as pedras do passado
não existem no presente
Agora abra os olhos e comtemple a luz do sol
Nosso mundo é lindo
Afinal nossas almas se tocam
não existem incertezas se não existem segredos
É impossivel nos escondermos um do outro
pois em nossos olhares nos despimos
no mais alto grau de compreenção
Feche os olhos não me veja não é preciso
BASTA APENAS ME SENTIR
POIS MESMO DISTANTE EU SEMPRE ESTAREI PRESENTE