Pessoas que ficam

Entre tantas pessoas
Que passam pela nossa vida
Algumas marcam com profundidade
Criando raízes com fecundidade.

Mesmo com o passar do tempo
Vivendo vários momentos
Há algumas que sempre presente fica
Eternamente no pensamento.

Somos um pouco de tudo,
Somos o contexto dos momentos
E certamente somos um pouco das pessoas
Que vivem em nossos sentimentos.

De certa forma nossos amigos com seus toques
Ajudam dando retoques de seus eus em nós
Construindo traços de personalidade
Que incorpora em nossa individualidade
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 09/04/2006
Código do texto: T136480