Vaidoso

Se um sujeito se abriga

em lata polida

N´ela vai destilando

A sua vaidade

E nem desconfia

Q´está delirando

Tome cuidado !

Pois toda moda

Por demais enaltecida

Tem muito pouco

de conteúdo e verdade

Vertida na roda

Da sua biografia