SE TUDO FOSSE SONHO.

Se tudo fosse sonho

Queria apenas um dia

Tê-lo ao meu lado, por um momento;

E as lembranças se apagassem ao vento.

Se tudo fosse sonho

Cobiçaria sentir a suave sensação

De um dia ser realmente amada.

Onde não existissem só interesses,

Mas a súplica de um coração.

Conquistando... Invadindo-me.

Fazendo sua, a sua enamorada.

Se tudo fosse sonho

Desejaria por um instante morrer

Saber o quanto se faz falta,

E entender o significado de sobreviver.

Se tudo fosse sonho

Acreditaria que a liberdade existe,

Que ninguém manipula ninguém;

E que sonhar ainda faz parte...

02.01.2009

* Se copiar, favor divulgar a autoria. Obrigada!