Como eu queria ³ ...
Como eu queria
só mais uma chance.
Pra ter voçê
aqui comigo,
demonstrar tudo que sinto,
te cubrir com todo amor .
E saber que ainda há tempo
pra voçê ficar.
Apartir do momento
que eu deixar meu coração lhe falar .
Que eu te amo,
e pra sempre vou te amar ...