INTERESSANTES INTERESSES

Muitos se unem

Unindo interesses

Julgando naquele instante

Qual possibilidade

É a mais interessante

Esquecem somente

Que muitos outros pensam

Sentem diferente...

Então vem a pergunta:

Quem merece ter

Seu interesse atendido?

Qual critério a ser usado

Quem mais tem dado

Ou quem mais tem recebido?

Cada qual defende o seu

Como se assim.

Alcançasse o céu

Até que venha outro desejo

Maior que o conquistado

Fazendo do desejo de outro

Olhar de desprezo

Interessantes interesses

Os meus, os seus e os deles....