Devaneio
Todos os dias que vivi
Me passaram de uma forma
Totalmente anacrônica
Em desacordo com o que querem de mim!
Todos os risos que compartilhei
Foram momentos unos
Que nunca mais viverei,
Pois os tempos serão outros...
E o ontem nunca se tornará o hoje
Por mais que se peça nas preces.
Por mais que se almeje,
Um flor sempre terá suas singularidades
E nunca nascerá da mesma forma outras vezes
Muito menos serão iguais
Por mais que nossos débeis olhos
Nos queiram mostrar o oposto...
Por serem assim, únicos, nossos dias
Deveríamos vivê-los e agradecer por tê-los,
Pois cada dia que abrimos nossos olhos
E o mundo vemos, um pequeno milagre se faz!
Viver em anacronia ou em sincronia
Não importa... viver sim, e amar
E querer bem e pela felicidade lutar...
São as razões que nos ver o quão belo é nosso dia!