Pra que?

Quem foi que inventou a guerra.

Para destruir o mundo.

Não sabe que esta terra.

Castigas-nos cada segundo.

É vento chuva poluição.

O planeta também tem coração.

Tantas mortes desavenças.

Ganância dor, indiferença.

Ah se para pra pensar.

Quem fez guerra pra matar.

Penso, logo não pensou.

Que a terra é toda beleza.

E a vida é natureza.