BRINCANDO DE PENSAR
Acredito
que nesta hora
posso estar pensando
aquilo que você
está pensando
agora.
Eu penso
que o seu pensamento
neste exato momento
está em movimento
para tentar pensar
o que penso.
Mas
se eu penso
aquilo que você
pensa.
É certo
que o seu pensamento
é igual ao que penso
sobre aquele seu
pensamento.
Por isso
nesta hora
pare de pensar
sobre aquilo que eu
estou pensando
agora.
Pois
o que estou pensando
é exatamente aquilo
o que você acabou
de pensar.
Por falar nisso
o que foi mesmo
que nós pensamos
sobre o amor?
Eu acho
que o AMOR é
assencial !!!
E
você ...
o que acha
sobre as borboletas ???
São flores
que aprenderam
a voar !!!