O MEDO E A CONFIANÇA
Eu
particularmente
não tenho
medo.
Mas
às vezes
eu até fico com medo
de não ter
medo.
Pois
sei que o medo
é uma coisa terrífica
meio assustadora
e medonha.
Por isso
muitas pessoas
tem medo.
Assim
mesmo não tendo medo
eu acho que o medo
faz parte do temor
do pavor, terror
e do susto.
E eu
não sou um cara
assustado.
Mas
às vezes
assusto-me com o medo
pois ele realmente
é assustador.
Mas
pra que me assustar
se eu não tenho
medo ???
Porém
é bom ter cuidado
pois “cautela e caldo de galinha
não fazem mal a ninguém ...
exceto à galinha.”
Dessa forma
eu confio mesmo é em Deus
que nunca, jamais falhou
em toda a minha
vida.