POETA
POETA ESCREVE COM HUMOR
VIVE DO AMOR
NOS SEUS VERSOS
COLOCA DEUS E TAMBEM O UNIVERSO
SABE FALAR
SABE RIMAR
GOSTA DE DESAFIOS
TEM SEU BRIO
RIMA MAE
COM CHAMPANHE
FALA AO CORACAO
RIMA RAZAO
COM TOTAL EMOCAO.
FRAN PELLAGIO DE PAULA
GOIANIA,01,01,2009