Espelho

ESPELHO

Quando eu olho para a vida vejo uma imensidão...!

Vejo tudo todos e sinto que o saber nada mais é que introspecção de vidas.

Olho para a AURA e sinto o pulsar de tudo o que já fui, sinto os meus olhos minha pele minha força e sei que sou tudo em todos.

Talvez emoção, paixão, talvez deuses mais vida, sentimentos.

Agora diga-me o que você vê quando olha no espelho?

O irracional, O lúdico,você vê a lucidez? A normalidade?

Ou você é txai.

E me digam o que o espelho sente, pois o espelho é lúcido ele é verdadeiro ele sorri, ele chora, mais ele te absorve, ele te enxerga.

O espelho é você.