NOVO
NOVO VAMOS PREPARAR PRO RENOVO
MEU POVO
AI SIM VAMOS TUDO MUDAR
COM FE EM DEUS VAMOS O MUNDO ILUMINAR
NOSSOS SONHOS REALIZAR
PRA PODERMOS SEMEAR
CONTINUAR
TRABALHAR
ENSINAR
RESPEITAR
E SEMPRE RENOVAR
PRA MELHORAR.
FRAN PELLAGIO DE PAULA
GOIANIA,31,12,2008