TUDO
TUDO VAI COMECAR
MAIS UM ANO PRA TERMINAR
OUTRO PRA INICIAR
VAMOS COMEMORAR
PRA FAZERMOS SEMPRE BEM
NUNCA DESEJARMOS MAL PRA NINGUEM
NAO ESQUECERMOS DE DIZERMOS AMEM.
TRABALHAREMOS
CRIAREMOS
DA CRISE SAIREMOS
UM NOVO FIM DE ANO COM ALTO ASTRAL TEREMOS.
FRAN PELLAGIO DE PAULA
GOIANIA,31,12,2008