CHOCANDO O OVO DO TEMPO

Chocando o ovo do tempo
Jorge Linhaça

Agora um novo tempo se anuncia
tique-taqueia o relógio da vida
A contagem regressiva convida
Ao renascer de uma nova utopia

Cartas marcads, promessas mentidas
ao pé da porta das mil fantasias
Quem dera o mundo só fosse poesia
e cessassem as guerras consentidas

Vêde! Quebra-se a casca do futuro
Nasce o relógio do anti-horário
Começa claro e termina escuro

Conta os minutos do nosso fadário
Um novo ano em cima do muro
Mais uma prenda no teu relicário.


Arandú, 30 dez 2008