Zelos

Se não creio, não amo

Se não amo, não vivo

Se não vivo, coexisto...

O que é meu não é

O que seu não é...

E o que é nosso

Não é de ninguém

Pertencemos-nos tanto

E não temos ciúmes de nós mesmos...