QUEIRA
QUEIRA
UM BEIJO NA BEIRA
UMA MAÇA PEGA NA FEIRA
QUEIRA TUA PESSOA
QUE É MUITO BOA
RI ATOA
QUEIRA O RAPAZ A MOÇA
NO ENTANTO OUÇA
QUE ELA NÃO QUEBRE FEITO LOUÇA
QUEIRA A MOÇA AO RAPAZ
ISSO FAZ
BEM DEMAIS
QUEIRA ESTAR JUNTOS
PRÁ FALAREM SOBRE VARIOS ASSUNTOS
QUEIRA O CÉU
QUEIRA O MAIS SABOROSO MEL.
FRAN PELLÁGIO DE PAULA
GOIÂNIA,30,12,2008