Novo ano

Novo ano...

Mas um ano se foi, é hora de fazermos uma reflexão...

Dos nossos atos, o que deixamos de bom na vida das pessoas.

E o que levaremos de lição para nossas vidas,

Quantas pessoas passaram por nós, quantos permaneceram?

Venha comigo, faça uma viagem para o começo desse ano...

Quantos planos fez e não realizou?...

Deixaremos tudo hoje para trás, pois um novo ano

Vai se iniciar e precisamos estar limpos de todo o rancor,

Magoa para que possamos conquistar novos horizontes.

Se ainda não abraçou seu amigo, vai até ele e o abrace..

Hoje é o momento certo de firmar as amizades, de ser útil.

De amar...

Faça desse novo ano, um ano de paz, de novas conquistas,

Que a paz comece dentro de cada um de nós, que cada dia o amor

Brote em nossos corações,

Que a esperança seja nossa fiel companheira sempre.

Comece esse ano, planejando viver a vida a cada instante,

Só assim enxergará as boas coisas que surgirão para você...

E seja sempre feliz!

Feliz ano novo....

Vilhena, 30 de dezembro de 2008.

Marília Teresinha Cavasin

maririasan
Enviado por maririasan em 30/12/2008
Código do texto: T1360003