Locked in (Poema para uma crise de pânico)
Recolho o caco que sobra da vida
experiência do pânico
taquicardia
morte iminente,
fiz um poema fugaz, infeccioso,
metáfora do rancor exacerbado
metade de mim
habita altas montanhas serenas
outros senhores, fúrias latentes
desmembrados arfam no fogo eterno,
preso
trancado
o coração nada faz além de esperar,
suores, carros batendo, medo abissal
fiz o poema para ninguém
tracei palavra por palavra a cor do mundo
que morre,
mas os caminhos perdem-se todos aqui
aqui dentro
onde moro.