MEU MOMENTO

Meu momento

O meu pai... Sei aqui do fundo do meu coração que jamais permitiria que eu caísse de suas mãos.

Mas eu na minha ignorância saltei, fui por caminhos diferentes do planejado.

Não matei não roubei a todos amei, mas não me mantive do seu lado.

A carga que levo já nem sinto, mas não fui o homem forte que me criastes.

Sei da minha fraqueza sei do quanto te decepcionei, mas te pergunto que farias.

Não procuro perdão, se é pra mim carregarei, a única coisa que me resta é dignidade.

Vou seguir meu caminho e se tiver sua luz lá no finzinho saberei que fui perdoado

Se não o for, sei meu senhor que esse caminho fui eu mesmo que.......Escolhi.

Fe 40