ANDANDO
ANDANDO
VOU TUDO OLHANDO
VEJO O HOMEM CONSIGO ACABANDO
ARVORES QUEIMANDO
O AR, ENFUMAÇANDO
O MAR COM SUAS ESPECIES EXTERMINANDO
AS AVES VOCÊ NÃO OUVE MAIS PIANDO
AÍ FICA A PERGUNTA: O QUE RESTARÁ DO SER HUMANO?
PELLÁGIO DE PAULA
GOIÂNIA,29,12,2008