CASTELO DE AMOR
Amor... Agora sei o que é este sentimento
Conheci, enfim, a minha mina de inspiração,
Minhas angústias se foram como folhas ao vento
Nas curvas do destino encontrei a dona do meu coração...
Amor... Não existe palavra mais linda que esta
Nenhuma outra exprime tamanha grandeza,
Assemelha-se a uma encantada festa
Onde a vejo radiante sentada em uma mesa...
Mesa que se chama felicidade
Ornamentada por flores chamadas Paixão,
A música que está tocando intitula-se realidade
E o cantor que se apresenta é o meu coração...
Ele diz que te ama loucamente
Que sem ti a vida não tem nenhum valor,
Entre mares de carinhos viveremos para sempre
Construindo dia a dia o nosso castelo de amor...