TEU BEIJO (c/áudio)

Teu beijo é a minha louca paixão!

Nossas línguas se buscam,

Se tocam e se sugam,

Num prazer sem comparação.

Fico completamente insano,

Quando beijas minha boca.

Ondas se propagam pelo meu corpo,

Gerando um fogo.

Que atinge a min’alma,

E faz com que à tua se funda,

Tornando-as una.

Una no amor e no desejo.

Teu beijo,

Um prazer celestial,

Por mim vivenciado.

Único, sem igual!

Jeronimo Madureira

29/12/2008.

O teu beijo alucina

Nesta tarde de promessas.

Tua paixão, que domina,

Faz da minha alma, festa!

Beijo pelas lindas poesias, Meriam

Comentário enviado por Meriam Lazaro em 01/01/2009 14:17

(Muito obrigado, minha querida amiga Meriam)