Deixa eu ficar calada
Deixa eu ficar calada
Arrumando minha mala
Saindo sem que perceba
Em silencio pra que não veja
Sempre me fiz sorriso na sua alegria
Mais agora não basta
Isso não basta
O que eu falei me enganei
O que eu pensei era certo nunca existiu
Deixa eu ficar calada
Aqui pensando na minha vida
Sem querer sua opinião
Sem querer a sua mão
E mais nada....tchau.