Vocacional

Hoje tirei minha bíblia da estante

meu livro de oração

limpei meus santos

ouvi aquelas músicas.

Passei o ano todo fugindo,

me escondendo do passado.

Ser seminarista me ensinou a viver

e me ensina até hoje...

Lágrimas rolam, saudade,

iguais as que caíram quando saí de casa.

De que adianta posses,

festas, se o ensinamento vem do Verbo.

Mesmo que não seja o verdadeiro,

mesmo o criado, imposto.

Não importa, a verdade está em mim!

Ensina-me a viver, a ser feliz.

Voltar? Continuar...

As vezes sim, as vezes não...

Mas o que aprendi ninguém me tira!

Amor a vida, amor ao Pai Celestial!

Seja ele Verbo, Arquiteto, Sol...

ou simplesmente DEUS!