VENTO VENTANIA (c/áudio)
Os ventos sempre trazem lembranças,
Mas, também as levam consigo.
Lembram-nos dos tempos de infância,
E, até de amores antigos.
Mas, também trazem novidades.
Os ventos são mensageiros exímios.
Hoje, um vento soprou baixinho em meu ouvido:
Poeta, trago pra ti um novo amor.
Imediatamente senti o seu perfume,
Senti até o sabor,
Um perfume doce.
E, foi tudo, um vento que trouxe.
E, agora eu peço: Vento ventania,
Não leva contigo, amigo,
Esse amor que se anuncia.
Pois, já mudou o meu destino!
Jeronimo Madureira
28/12/2008.