Poemas & Amores...

AlegriA e paz tanto tu passas

Cativante Fonte linda de viver

O marivilhosO da vida ofertas

Maior sentimeNto que se deseja ter

Aspirações e sonhoS muito em comum

Unidos descobriremos O amor e as letras...