Bastidores
Penso ter nascido para os bastidores.
O palco não me fascina.
O que me atrai são as letras
com as quais brinco e que
repousam aqui por vezes silente,
outras em constante
barulho de festa.
Talvez sejam palavras
embriagadas no vinho do
pensamento, ou então vindas
da alma, da constante
mudança dos ventos.