Memórias de amor, de paixão
atravessando nossas vidas,
memórias de um encontro, sim de um segundo,
que de repente é transformado em eternidade
memórias que são sufocadas, enterradas, guardadas
no mais fundo do meu ser,
nas minhas verdades

despertadas de novo em mim
por palavras que tu não dizes ou que não queres dizer,
memórias
que julgavas adormecidas
inertes e acabadas de vez,
mas que voltam a rondar meu coração

sensações vividas e perdidas
que disse eu a mim mesma não mais quero,
em minha vida.
São memórias de noites e dias de loucura
que bloqueei na minha mente, em meu coração
e que nunca mais haveria de sonhar com os olhos abertoS.
E que teria um só desejo,
que volte a abrir meu coração para me deixar respirar.
Para novamente voltar a sentir,
simplesmente outras memórias
que desejo construir...